Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно-2 °C

Ушла из жизни Галина Павловна Тимофеева

12 нояб. 2020 г., 13:08

Просмотры: 338


ЛЮБЕРЦЫ. 12 ноября. INLUBERTSY.RU - Глубокие соболезнования родным и близким Галины Павловны Тимофеевой выразила депутат госдумы РФ Лидия Антонова, сообщает Люберецкое информагентство.

Наше образование понесло тяжелую утрату. 11 ноября 2020 года от нас ушла Галина Павловна Тимофеева – Учитель и Человек с большой буквы. 

Галина Павловна – человек-легенда. Так называют людей неординарных, сильных, ярких. Встреча с ними – как искра, оставляющая долгий след в душе. 

Галина Павловна всю жизнь она старалась все самое лучшее и интересное использовать на благо наших детей. Многие годы Галина Павловна отдала дошкольному образованию Люберецкого района, была одной из лучших заведующих детским садом. Еще в 90-е она применяла технологии развития образования, которые и сегодня считаются актуальными и инновационными. Благодаря ее методикам и подходам уже тогда в системе управления образования Люберецкого района стали выделять общественно-государственные формы, которые позволили системе работать в трудных условиях, не наращивая чиновничий аппарат, но используя ресурс таких креативных людей,  как Галина Павловна Тимофеева.

Вскоре Галину Павловну приглашают в Министерство образования Московской области. Здесь она также отличалась бесконечной преданностью делу, упорством, любила порядок, пользовалась огромным уважением коллег. Галина Павловна вела сложные вопросы в своем направлении, безукоризненно выполняла поставленные задачи и всегда была предана душой работе на благо подрастающего поколения Московской области. Она никогда не считалась со своим личным временем, на первом месте всегда было дело – любимая работа. 

Галина Павловна стояла у истоков ряда совершенно новых, инновационных учреждений образования Московской области. Благодаря ей сформирована Академия социального управления, центры помощи детям с наркозависимостью и центры для детей с ОВЗ.

Галина Павловна руководила и системой образования Люберец, сотрудничала со многими институтами как Московской области, так и федерального уровня. Позднее, работая в методическом кабинете, она всегда внедряла инновационные методы в обучение: это и семинары-погружения для учащихся, мотивационные семинары для директоров, учителей и педагогов. 

У Галины Павловны замечательная семья, много коллег и друзей, которые всегда будут с благодарностью вспоминать ее имя. 
Галина Павловна - мой соратник, друг, коллега. Это очень тяжелая утрата. Но мы будем стараться продолжать то дело, которому Галина Павловна посвятила жизнь. 

Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким Галины Павловны Тимофеевой. 
Светлая память.

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Лидия Николаевна Антонова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Похожие новости