Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 24 ноября

пасмурно-5 °C

Онлайн трансляция

Лидия Антонова провела открытый урок в новой школе Люберец

02 сент. 2017 г., 14:00

Просмотры: 289


ЛЮБЕРЦЫ. 2 сентября. INLUBERTSY.RU - В День знаний в городском округе Люберцы депутат Государственной Думы Лидия Антонова и секретарь местного отделения Партии провела открытый урок в новой школе № 28, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-секретаря местного отделения партии "Единая Россия.

Фото: пресс-служба местного отделения партии "Единая Россия

«Я проработала учителем в школе почти 20 лет. Здорово выбирать профессию, которую ты любишь и, которая приносит тебе радость. Но помимо выбора профессии важно развивать свои человеческие качества. Если ты человек открытый, коммуникабельный, если ты человек с добрым сердцем и общаешься с людьми так, как хочешь, чтобы они с тобой общались, это 90% успеха. В XXI веке лидерами становятся те, кто являются профессионалами и обладают высокими человеческими качествами», - сказала Лидия Антонова.

Отвечая на вопросы школьников, секретарь подмосковного отделения «Единой России» отметила, что на сегодняшний день традиционно популярными являются такие профессии, как врач, учитель, профессии, связанные с языками и экономическое направление. 

«Профориентационную работу нужно начинать как можно раньше. Сегодня огромное количество специальностей и профессий и очень важно, чтобы каждый ученик как можно шире познакомился с тем, что есть на его малой родине, прежде чем куда-то уезжать и искать что-то другое», - в заключении сказала депутат Государственной Думы.

В торжественном открытии школы так же принял участие глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

«Сегодня открыта первая школа в этом строящемся микрорайоне. Нашим детям предстоит подружиться, заложить фундамент истории школы. Самое главное в любой школе – это педагогический коллектив и ученики. И я уверен, что школа №28 станет одной из лучших в Московской области», – отметил Ружицкий.

 

 

Крылова Елизавета Николаевна