Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

суббота, 4 июля

облачно с прояснениями+26 °C

Бал медалистов прошел в городском округе Люберцы

25 июня 2019 г., 21:25

Просмотры: 1598


ЛЮБЕРЦЫ. 25 июн. INLYBERTSY.RU - Глава округа Владимир Ружицкий и начальник управления образования Виктория Бунтина вручили выпускникам медали «За особые успехи в учении», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

Зарина Хансверова, Люберецкое информагентство

«В 2019 году медаль «За особые успехи в учении» в Люберецком округе получили 142 выпускника. Семеро стали «стобалльниками» на ЕГЭ. Всего же одиннадцатый класс в округе окончили 1300 юношей и девушек. Для сравнения: в прошлом году было 177 медалистов, больше, чем в этом году, а вот медалистов - пять против нынешних семи»,- говорится в сообщении.

К выпускникам обратился глава округа Владимир Ружицкий:

«Здравствуйте, уважаемые выпускники, педагоги, родители! Мне очень приятно находиться рядом с нашими медалистами – у них особая, позитивная, аура. На протяжении 11 лет вы усердно трудились и приобрели, пожалуй, главное для себя – умение учиться. Оно обязательно пригодится вам на жизненном пути».

Глава отметил, что наши медалисты – будущее округа, ими также гордятся родные и друзья.

«Не забывайте своих учителей, находите время, чтобы зайти в родную школу. Спасибо вам за ваш труд. Сейчас вы стоите на пороге взрослой жизни. Каждый пойдет по выбранному пути. Став молодыми специалистами после окончания вуза, приходите работать в Люберецкий округ. Мы будем ждать!», - добавил Владимир Ружицкий.

Теплые слова в адрес медалистов сказали Виктория Бунтина и депутат Мособлдумы Игорь Коханый.

Каждый медалист получил подарок от главы – подарочное издание книги доктора медицинский наук, профессора, поэта, писателя Андрея Шестакова о Люберецком крае.

Официальная часть чередовалась с концертными номерами. Нестареющую песню «Город детства», как нельзя лучше подходящую к сегодняшнему празднику, спел молодой люберецкий певец Иван Поляков. Были и другие яркие и зажигательные номера.

В завершение церемонии все медалисты сфотографировались вместе с главой на общий снимок. На память.

Выпускные балы стартовали в Люберецком округе