Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

суббота, 23 января

пасмурно+1 °C

Люберчане завоевали четыре медали на Кубке по конной стрельбе из лука

12 янв. 2021 г., 17:30

Просмотры: 141


ЛЮБЕРЦЫ. 12 января. INLUBERTSY.RU - Люберецкие спортсмены из конного спортивного клуба «Каскад» завоевали четыре медали различного достоинства на новогоднем кубке по конной стрельбе из лука, соревнования прошли 9 января.

Об этом сообщили в комитете по физической культуре, спорту и туризму администрации муниципалитета.

Участниками новогоднего Кубка стали спортсмены из московских клубов «Казачья школа верховой езды и джигитовки» и КСК «Матадор», ярославской «Артемиды», серпуховского «Пегаса» и люберецкого клуба «Каскад».

«Спортсмены выступили в четырех номинациях: дети, юниоры, начинающие и профессионалы. Результат люберчан из клуба «Каскад» на прошедших соревнованиях – четыре медали различного достоинства», - отмечается в сообщении.     

В номинации «Юниоры» первой стала люберчанка Елизавета Клишина. Третье место в номинации «Начинающие» заняла Анастасия Клишина. В номинации «Профессионалы» серебряным и бронзовым призерами стали Елена Калашникова и Александр Журов.

Отметим, по итогам 2020 года спортсменка конного спортивного клуба «Каскад» Елизавета Клишина признана лучшим юниором России по конной стрельбе из лука.

Топалова Татьяна Михайловна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*