Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

пятница, 17 сентября

пасмурно+5 °C

«Смех без правил» прошёл в Малаховском культурно-досуговом центре «Союз»

07 февр. 2019 г., 11:07

Просмотры: 652


ЛЮБЕРЦЫ. 7 февраля. INLUBERTSY.RU – «Молодая гвардия Единой России», управление по делам молодежи, комитет по культуре администрации г.о. Люберцы провели конкурсную молодёжную программу «Смех без правил», сообщат Люберецкое информагентство со ссылкой на КДЦ «Союз».

Фото: инстаграм КДЦ «Союз»

«Замечательный вечер юмора порадовал зрителя на все сто процентов. Вечер, как и обещал, был очень весёлым и интересным. Победителей определило компетентное жюри: депутат Совета депутатов г.о. Люберцы, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» А.Л. Шлапак, председатель комитета по культуре администрации г.о. Люберцы С.В. Носкова, начальник управления по делам молодёжи г.о. Люберцы Б.Б. Новиков и почётный ветеран цирка, дипломант международных клоунских конкурсов и фестивалей Р. Дин», - говорится в сообщении.

В итоге интересной, весёлой, но всё же борьбы 1 место одержала команда "Несуразные мысли". 2 место - "Команда имени Хлеба с Салом" и 3 место - "КСТС".

 «Поздравляем команды и благодарим за игру. Вы все большие молодцы!!! На этом мы не остановимся. Так что нас с вами ждёт ещё много нового и интересного. И не забывайте: «Юмор украшает человека», - сказал начальник управления по делам молодёжи Борис Новиков.

Также были награждены участники отдельных команд:

В номинации «Самый находчивый» победил Ф. Милютин («Несуразные мысли») и  А. Мелентьева («КСТС»).

В номинации «Самый весёлый» победил Д. Городный («Несуразные мысли») и «В. Полканова («КСТС»).

В номинации «Лучший актёр» победил Д. Евтеев («Команда им. Хлеба с Салом») и И. Аджигирей («Команда им. Хлеба с Салом»).

 

Топалова Татьяна Михайловна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Похожие новости