Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 декабря

дождь со снегом+1 °C

Онлайн трансляция

Продюсер российской постановки «Шоу пошло не так» раскрыл секреты комедии

17 нояб. 2018 г., 14:21

Просмотры: 434


ЛЮБЕРЦЫ. 17 ноября. INLUBERTSY.RU. Сегодня в Московском доме молодёжи прошла пресс-конференция с продюсером российской постановки «Смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» Дмитрием Богачёвым, на которой он рассказал секреты комедии, сообщает Люберецкое информагентство.

Елизавета Крылова

«В спектакль было вложено 100 млн рублей. Декорации были заказаны в Великобритании. По сюжету они напоминают английское поместье. Когда оформляли декорации, шла очень долгая, кропотливая работа. Костюмы тоже из Великобритании, над ними работали английские художники», - сказал Дмитрий Богачёв. 

По сюжету пьесы, труппа актеров-неудачников из общества любителей театра Политехнического университета пытается поставить детектив в духе Агаты Кристи. Все их попытки оборачиваются чередой невероятных комичных ситуаций, с которыми тщетно пытаются справиться внешне невозмутимые артисты, и в которых подчас приходится принимать участие и зрителям спектакля.

«На этот раз мы представим не мюзикл, а настоящий бродвейский драматический спектакль, к концу которого от непрерывного хохота у взрослых и детей будут болеть скулы», - продолжил рассказывать продюсер. 

По его словам, зрителей ждет множество неожиданностей и сюрпризов. 

В труппе российской постановки «Очень смешной комедии о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» — созвездие артистов ведущих драматических театров Москвы, таких как МХТ им. Чехова, Театр Наций, Театр им. Вахтангова, «Ленком», «Сатирикон», а также актеров московских мюзиклов. Одну из главных ролей в спектакле исполнит  обладательница яркого комедийного таланта, актриса театра и кино Анастасия Стоцкая.

Напомним, Жак Лекок - Основатель школы актерского мастерства, учениками которой являются Кристоф Марталер, Уильям Кентридж, Ариана Мнушкина, Люк Бонди, Пьер Ришар, Режис Обадиа, Ясмина Реза, Саша Барон Коэн, Слава Полунин и «Лицедеи», Марк Белл - режиссер спектакля «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК». 

Топалова Татьяна Михайловна