Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

пасмурно+16 °C

"Парад красоты" впервые прошел в парке городского округа Люберцы

10 авг. 2020 г., 16:33

Просмотры: 285


ЛЮБЕРЦЫ. 10 августа. INLUBERTSY.RU - В Центральном парке г.о. Люберцы прошел «Парад красоты», сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-службу Министерства благоустройства МО.

Пресс-служба Министерства благоустройства МО

Каждую неделю в парках Подмосковья проходят сотни мероприятий. Здесь отмечают городские праздники, проводят фестивали и ярмарки, собираются на музыкальные концерты. Команды парков заранее составляют афишу событий, которую публикуют в своих социальных сетях и новостях.

За прошедшие выходные в парках культуры и отдыха Подмосковья состоялось множество  различных мероприятий.

Например, в Центральном парке культуры и отдыха г.о. Люберцы прошло культурно-развлекательное мероприятие «Парад красоты». Программа праздника состояла из праздничного парада девушек в платьях, выступления духового оркестра, мастер-классов, показов мод и развлекательной программы. В Городском парке Ногинска прошёл II гастрономический фестиваль ВкусноПарк. А в Клинском городском парке «Сестрорецкий» четвертый и пятый день VI Международного Фестиваля П. И. Чайковского прошел на единственной в Подмосковье сцене на воде.

Для того  чтобы мероприятия в парках всегда проводились на высоком уровне, в Московской области был разработан рейтинг парков, который позволяет отслеживать качество предоставления услуг парков для их посетителей.

«Мы не только благоустраиваем парки, но и осуществляем мониторинг за качеством проведения этих работ, содержанием территорий и проведением мероприятий, – сообщил министр благоустройства Михаил Хайкин. – А также проводим рейтингование парков культуры и отдыха».

Рейтингование парков культуры и отдыха проводится для оценки качества услуг, оказываемых для посетителей парков, а также для оценки соответствия парков Региональному парковому стандарту Московской области. По словам Михаила Хайкина, участие парков в рейтинговании приводит к их развитию и дает только положительные результаты в дальнейшем функционировании.

Топалова Татьяна Михайловна

Похожие новости