Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 19 января

облачно с прояснениями-19 °C

Парад колясок прошел в Люберцах

03 июня 2017 г., 18:50

Просмотры: 901


ЛЮБЕРЦЫ. 03 июня. INLUBERTSY.RU - Коляска «Змей Горыныч» по единогласному мнению жюри заняла первое место на ежегодном конкурсе "Парад колясок", который состоялся 3 июня в ТЦ «Выходной», сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фото: городской сайт ИнфоЛюберцы

«Коляска под названием «Змей Горыныч», представленная на конкурс семьей Васильевых, была признана самой яркой и эффектной и заняла первое место. Второе место за коляску «Белочка с орешками» досталось семье Михно. И бронзу получила семья Копыловых за коляску «Гуси-лебеди». Победителям вручили сертификат турагентства на путешествие, призерам - ценные подарки. Обиженных не было - всех участников наградили дипломами и призами», - говорится в сообщении.

Нынешний конкурс был посвящен сказочной тематике. Всего в параде приняли участие 22 семьи.

Участников парада колясок, многочисленных зрителей развлекали цирковые артисты.

Напомним, парад колясок проводится в Люберцах во второй раз по инициативе сообщества «Мамы Оффлайн».

«Цель сегодняшнего мероприятия – поднять престиж семьи, выявить творческие возможности родителей. Мы решили проводить парад колясок ежегодно, потому что еще в прошлом году увидели, что зрелище получилось ярким, запоминающимся и, главное, массовым. Нынешний парад отличается от прошлогоднего, который был, по сути, пробным, более фантазийными и яркими колясками. Родители просто превзошли самих себя, представили настоящий «маленькие шедевры»», - сказала руководитель сообщества Елена Гайфуллина.

Елена с благодарностью отметила помощь в проведении мероприятия депутатов Совета депутатов г.о. Люберцы Александра Мурашкина и Александра Климанова. Сотрудники обоих парков, Центрального и Наташинского, также оказали действенную помощь в организации парада.

 
 
 

«Победила коляска «Змей Горыныч». Она и в самом деле достойна всяческих похвал. Но лично мне больше понравилась коляска «Незнайка на Луне». Также я бы выделила коляску «Алиса в стране чудес» - тут и полет фантазии, и кропотливое мастерство в изготовлении», – отметила Елена

Резюмируя, можно сказать, что парад колясок пришел по душе люберчанам, и в следующем году, будем надеяться, он снова соберет многочисленных у частников и зрителей.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*