Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 18 декабря

пасмурно-12 °C

Онлайн трансляция

Люберчане активно участвуют в фестивалях

29 авг. 2018 г., 12:48

Просмотры: 191


ЛЮБЕРЦЫ. 29 авг. INLUBERTSY.RU – Люберецкие ландшафтные дизайнеры представили проект «Природа Крыма» в Ногинске, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на главу муниципалитета Владимира Ружицкого.

 «Городской округ Люберцы принимает участие в XVI ежегодном фестивале «Цветы Подмосковья», который проходит в этом году в парке Ногинска. Мы представляем проект «Природа Крыма»», – сказал Владимир Ружицкий.  

Он подчеркнул, что дизайнеры выбрали природу Крыма, чтобы рассказать жителям Подмосковья о ее особенностях.

«Все цветы и камни для ландшафтного дизайна были привезены из Крыма. Проект органично вписывается в композицию в Ногинском Городском парке культуры и отдыха, он останется там и будет радовать местных жителей и гостей города», – пояснил глава.

Тема фестиваля «Русские ландшафты» в 2018 году была выбрана путем голосования среди руководителей районных отделений Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Подмосковья. Основными номинациями фестиваля станут: «Цветник», «Цветник с элементами вертикального озеленения», «Ландшафтный дизайн». Предполагаются и дополнительные: «Оригинальная идея», «Приз зрительских симпатий», «Энтузиазм», «За лучшее раскрытие темы».

Также в преддверии 1 сентября в парке "Наташинские пруды" состоится фестиваль шаров.

«Детишек развлекать будут творческие и образовательные мастер-классы, турнир по шахматам и афро-шоу. Пройдут и спортивно-развлекательные эстафеты», - говорится в сообщении.

Центральный парк и Наташинский приглашают всех желающих!

"Вначале детвору ожидает анимационная развлекательная программа, а позже, когда совсем стемнеет, родители приобретут для своих детей разноцветные шары, укрепленные на специальной палке, и парк вспыхнет десятками "светлячков", - сказал руководитель Люберецкого парка культуры и отдыха Григорий Негин. 

 

Крылова Елизавета Николаевна