Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

среда, 8 июля

небольшой дождь+21 °C

Группа "Rasa" отвечает на вопросы корреспондента Радио Люберецкого региона

28 дек. 2019 г., 13:35

Просмотры: 2658


ЛЮБЕРЦЫ. 28 декабря. INLYBERTSY.RU - Группа "Rasa" отвечает на вопросы Радио Люберецкого региона, сообщает Люберецкое информагентство.

«Виктор Поплеев и Дарья Шейко рассказали о том как представляли свое будущее до того как стали известны широкой аудитории, возникают ли у них конфликты при написании песен, насколько влияет на успех анонсирование отрывка песни, хотят ли они, чтобы их дети занимались музыкой и о многом другом», - сообщает корреспондент радио. ⠀ 

"Мне кажется -  это сразу после нас другие артисты начали выкладывать сторис, где поклонники поют их песни в таком количестве" - говорит Дарья Шейко.

"Клип на песню" Под фонарем" записывался под настроение, не было цели делать на него клип. А вот" Пчеловод" вполне осознанная история. Мы видели насколько этот трек популярен у слушателей и решили снять на него клип", - продолжает  Дарья.

"Я" за" то, чтобы наши будущие дети занимались музыкой. Я жалею, что в свое время меня не отдали в музыкальную школу"- говорит Дарья.

"Ну,  конечно же, если у них будет такое желание" - дополнил Виктор.

"Мы на данном этапе не стремимся выпускать свой мерч. Может быть когда-то потом,но сейчас мы хотим больше развиваться в музыкальном направлении "-говорит Даша.

Ну и конечно на вопрос "А вы любите мед?" Даша и Виктор дружно ответили - "Да!"


Интервью доступно по ссылке http://radiolubreg.ru/gruppa-rasa-dali-intervyu-radio-lyuberetskogo-regiona-1-1.html 

 

Волкова Олеся Дмитриевна