Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 декабря

дождь со снегом-1 °C

Онлайн трансляция

Группа «Балаган Лимитед» дала интервью Люберецкому информагентству

06 дек. 2017 г., 14:47

Просмотры: 264


Солистка группы «Балаган Лимитед» Светлана Смирнова дала интервью Люберецкому информагентству, встретилась с журналистами редакции Радио Люберецкого региона и редакции газеты «Люберецкая панорама», сообщает корреспондент Люберецкого информагентства.

Фото: Люберецкое информагентство

«Светлана Смирнова рассказала журналистам о том, что каждый год «Балаган Лимитед» записывает новый альбом, что через год группе исполнится 20 лет, об интересных гастролях. О том, что японцы приняли солистов группы за новотехнологичных роботов», - говорится в сообщении.

    «Народники» считают, что «Балаган Лимитед» - это поп-группа. «Попсовики», наоборот, относят группу к фольклору. А зрители их простоя любят и за народность, и за популярность.

 «Балаган Лимитед» исполняет песни на английском, украинском, грузинском, армянском, латышском, болгарском языках и даже на иврите. Мощные голоса, яркие костюмы, национальный колорит и модные ритмы - вот что приводит в восторг любую публику. И не только российскую. Каждый концерт группы - это яркое костюмированное шоу, сопровождаемое хорошим настроением, интерактивом, любимыми песнями и искренней любовью к своему слушателю.

 Самые известные песни группы: «Че те надо?», «Колечко мое», «Тик-так ходики», «Гори, гори ясно», «Что я наделала?», «Сереженька», «День рождения», «Пару тыщ» и многие другие.

       Коллектив является лауреатом премии «Шансон года», «Серебряный Диск», Лауреат премии «Наша пiсня» (Украина), лауреат премии «Фаворит Олимпа» (Украина), обладатели премии «На вершине диапазона», так же группа награждена многочисленными грамотами за общественную и благотворительную деятельность.

   В свое время группа «Балаган Лимитед» представляла Россию на Фестивалях «Славянский Базар», «Песня года», «Звуковая дорожка». Участвовала в совместных проектах с Евгением Петросяном, Вячеславом Добрыниным, Бедросом Киркоровым, Игорем Демариным, Александром Зацепиным, Аркадием Аркановым, Филиппом Киркоровым.

 Выступления коллектива проходили не только во всех регионах России и странах СНГ, но и в Великобритании, Германии, Латвии, Эстонии, Греции, Израиле и даже на Ямайке.

Большое интервью о группе «Балаган Лимитед» читайте в новогоднем выпуске газеты «Люберецкая панорама», который выйдет 28 декабря.

Волкова Елена Анатольевна

Похожие новости