ГАУ МО «Люберецкое информагентство»

Яндекс.Погода

пятница, 26 мая

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Городской сайт ИнфоЛюберцы стал лауреатом Всероссийского конкурса

25 апр. 2017 г., 23:20

Просмотры: 272


ЛЮБЕРЦЫ. 25 апреля.INLUBERTSY.RU - Городской сайт ИнфоЛюберцы стал лауреатом 14-го Всероссийского конкурса "Лучший муниципальный сайт" в номинации "Лучший сайт медиа в области МСУ", сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на Российскую муниципальную академию.

Руководитель сайта Ирина Оськина. Фото: ИнфоЛюберцы

"20 апреля в канун Дня местного самоуправления Российская муниципальная академия совместно с порталом МсуИнформ подвела итоги 14-го Всероссийского конкурса "Лучший муниципальный сайт" и наградила в Государственной университете управления победителей и лауреатов в тринадцати номинациях. Среди лауреатов и городской сайт ИнфоЛюберцы", - говорится в сообщении.

Городской сайт начал свое существование осенью 2015 года и уже успел завоевать местную люберецкую аудиторию. Главное в работе сайта - создание уникальной новостной ленты о жизни городского округа Люберцы. Новости и афиша сайта находятся в топе Яндекс-новостей. Идет постоянный рост просмотров страниц. 

У городского сайта ИнфоЛюберцы появилось мобильное приложение. Теперь всю информацию любители хороших новостей могут читать и смотреть в удобном формате», - рассказала руководитель сайта Ирина Оськина.

Благодаря бесплатному мобильному приложению сайт ИнфоЛюберцы можно читать в смартфонах и планшетах. Приложение устанавливается на всех устройствах, которые работают на операционных системах Android и IOS. «Для этого достаточно зайти в Google Play или App Store, ввести в поиске слово «Люберцы», скачать и установить приложение.

Сайт можно было и раньше читать на  всех гаджетах, в обычной и мобильной версиях, но в специальном приложении все работает удобнее, быстрее и проще. С помощью него невозможно пропустить все новости единственного в Люберцах городского портала, только на сайте ИнфоЛюберцы они не только интересные и актуальные, но и самые свежие.  

Более того, приложение станет для посетителей гидом по родному городу. Оно поможет найти ближайшие к вам места отдыха, магазины, спортивные объекты, которые со всеми адресами и телефонами есть в справочнике сайта ИнфоЛюберцы.

сайт1

128_3

128_0

Информационная поддержка конкурса осуществляется порталом МСУИНФОРМ.РФ. Полные результаты конкурса можно посмотреть здесь.

Для справки:

Общероссийская общественная организация «Российская Муниципальная Академия» (РМА) создана 4 июня 1999 года по инициативе префекта Юго-Восточного административного округа Москвы Владимира Борисовича Зотова и при активном участии вице-мэра Москвы Валерия Павлиновича Шанцева, возглавившего Академию в 1999-2007 годах. Академия была создана в период реализации положений Закона о местном самоуправлении 1995 года, практика применения которого выявила ряд проблем, препятствующих эффективному функционированию системы местного самоуправления. Академия объединяет ведущих ученых и практиков в области муниципального управления. Региональные отделения Академии созданы в 72 субъектах Российской Федерации, в их состав входят представители законодательной и исполнительной власти федерального, регионального и местного уровней, видные общественные и научные деятели. В составе Академии более 2,5 тыс. человек, из которых 459 – действительные члены и 168 – члены-корреспонденты, 100 докторов наук, 92 кандидата наук и 10 действительных членов отраслевых академий.

Общероссийская общественная организация «Муниципальная Академия», именуемая далее Академия, является общественным объединением ученых и практиков в области муниципального управления Российской Федерации, созданным на основе их стремления к достижению целей, изложенных в настоящем уставе Академии. Академия ставит своей целью координацию работы и взаимодействие всех структур Академии с другими академиями, ВУЗами, общественными организациями, хозяйствующими субъектами и отдельными учеными в решении конкретных задач, определяемых Уставом Академии, концепцией и программами. Подробнее об академии.

Хансверов Рустам Хусаинович