Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 июня

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Александра Алексеева стала победительницей конкурса "Люберецкая краса - 2018"

09 марта 2018 г., 11:25

Просмотры: 1017


ЛЮБЕРЦЫ. 09 марта. INLUBERTSY.RU – В КДЦ "Союз" прошел финал окружного конкурса красоты "Люберецкая краса - 2018", участницами которого стали представительницы прекрасного пола в возрастной категории от 14 до 20 лет, сообщает Люберецкое информагентство.

Фото: Константин Кирюхин

«Конкурсную программу открыл заместитель главы городского округа Люберцы - К.А. Тимашков, который со сцены поздравил женщин с наступающим праздником и пожелал участницам успехов в этой нелегкой борьбе», - говорится в сообщении.

И финал действительно выдался напряженным, все-таки за победу боролись десять самых непревзойденных девушек округа.

Финалисткам предстояло пройти четыре этапа, среди которых :

1. Визитная карточка участницы, в ходе этого этапа участницы рассказывали о себе, своих увлечениях и хобби.

2. "Интеллектуальный конкурс", здесь девушкам задавались каверзные вопросы на которые нужно было дать ответ в течение 30 секунд.

3. "На все руки мастерица", на этом этапе финалистки демонстировали десертные блюда собственного приготовления.

Завершающим этапом стал "Мир искусств", в ходе которого участницами были представлены их творческие номера. На сцене звучали стихотворения Сергея Есенина, были представлены номера художественной гимнастики и исполнены танцы самых разных стилей.

Перед жюри, в состав которого вошли: заместитель главы городского округа Люберцы - Тимашков К.А, начальник управления по работе с молодежью г.о. Люберцы - Новиков Б.Б, директор модельного агенства "Fire Star", победительница конкурса "Мисс international 2015" - Илларионова Ольга, депутат Московской областной Думы, руководитель регионального отделения "Молодая Гвардия Единой России" - Самединова Л.Р, председатель комитета по культуре администрации г.о. Люберцы - Носкова С.В, стоял очень непростой выбор, но сделать его все же пришлось.

И вот, под овации зала, крики групп поддержки, которые, к слову, не умолкали на протяжении всего конкурса, была награждена избранная " Люберецкая краса - 2018", ей стала семнадцатилетняя Александра Алексеева, ученица люберецкого лицея 42, также девушка блестяще одержала победу в зрительском голосовании, которое было запущено на сайте информационного партнера конкурса - ИнфоЛюберцы, и победила в номинации "Приз зрительских симпатий", от коллектива партнера финалистка получила приз - сертификат на тридцать тысяч рублей на услуги агентства. В творческом номере девушка исполняла вог, а потчевала членов жюри десертом из яблок.

Остальным финалисткам конкурса были присвоены победы в номинациях:

1.«Истинная леди» стала Ксения Савина

2.«Мечта поэта» — Кристина Андреенко

3.«Золотое сердце» — Валерия Башмакова

4.«Лёгкость и грация» — Ирина Зинченко

5.«Непревзойдённый талант» — Виктория Коц

6.«Ослепительный взгляд» – Агата Куксинова

7. «Нежность весны» — Анастасия Молодан

8.«Весеннее вдохновение» — Евгения Терешкина

9.«Обворожительная улыбка» — Гузалия Шарафетдинова.

Все участницы были награждены подарками от партнеров: обучение в школе английского языка, сладости ручной работы, сертификаты на покупку мебели, а победительнице, в дополнение к призам от партнеров, досталась поездка в дом отдыха на два дня от компании "Coral Travel".

По окончании мероприятия руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Московской области, депутат Московской областной Думы Линара Самединова сказала пару слов:" Радует, что в преддверии весеннего праздника молодогвардейцы городского округа инициировали такой замечательный конкурс. Более того, они стали организаторами и приняли участие в проведении мероприятия на всех уровнях".

Финал конкурса был завершен концертной программой с участием танцевальных и творческих коллективов.

Тихомирова Яна

Фото Константина Кирюхина и инстаграм