Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 24 мая

пасмурно+22 °C

Онлайн трансляция

УФСБ России обнаружило амфетамин у люберчанки

21 сент. 2017 г., 15:57

Просмотры: 468


ЛЮБЕРЦЫ. 21 сентября. INLUBERTSY.RU – УФСБ России по городу Москве и Московской области во взаимодействии с сотрудниками полиции пресечена противоправная деятельность гражданки РФ Ивановой О.А., связанная с незаконным оборотом наркотических средств, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-службу администрации города.

В ходе проведения ОРМ по месту проживания Иваной О.А. в квартире на кухонном столе было обнаружено приготовленное к сбыту в крупном размере психотропное вещество - амфетамин, электронные часы, а также необходимое для его производства оборудование и компоненты.

В ходе предварительного следствия обвиняемая вину в инкриминируемом деянии полностью признала. Также она пояснила, что уже более 5 лет употребляет наркотики, изготавливать их в домашних условиях ее научил муж. В 2016 году она с 2 маленькими детьми ушла от него, так как он ее бил. Испытывая материальные затруднения, она пошла на совершение преступления.

Люберецким городским судом Московской области Иванова О.А. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, "г" ч.4 ст.228.1 УК РФ, и ей назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

Крылова Елизавета Николаевна

Похожие новости