Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 ноября

дождь со снегом-2 °C

Онлайн трансляция

Люберчанина "нагрели" на десять миллионов

28 янв. 2017 г., 11:10

Просмотры: 345


У жителя Люберец преступники похитили семь с половиной килограммов золотых полуфабрикатов на общую сумму 10 миллионов рублей, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

 

«Люберчанин обратился в Раменское УВД с заявлением, в котором рассказал, что его ограбили на территории Раменского района, причинив многомиллионный ущерб. Пока мужчина осматривал спущенное колесо своей иномарки (колесу, видимо, помогли «спуститься»), преступники пробрались в салон, дали по газам и были таковы. На сиденье осталась сумка с полуфабрикатами из золота на общую сумму в 10 миллионов рублей», - говорится в сообщении.

Как утверждает источник, благодаря оперативным, четким и грамотным действиям раменских правоохранителей, четверо подозреваемых молодых людей, входящих в этическую преступную группировку, были задержаны. Выяснилось, что трое из них имеют за плечами тюремное прошлое.

«Проведя обыск в квартире подозреваемых, оперативники сразу поняли, что к ним «в сети» попала крупная рыба. Полицейские обнаружили целый склад различных вещей, необходимых для преступной деятельности: пистолеты, ножи, два десятка мобильников, куча сим-карт, наборы отмычек, золотые украшения, ноутбуки и т. д», - поясняется в сообщении.

Выяснилось, что в «послужном списке» группы есть подобные эпизоды, например, они угнали дорогой автомобиль в Одинцове, совершили несколько краж в других районах Подмосковья.

«Подозреваемые доставлены в СИЗО, начато расследование. Если их вина будет доказана, им грозят длительные тюремные сроки», - подытожено в сообщении.

Грабителя задержали люберецкие стражи порядка

Рыбина Наталья Геннадьевна