Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 16 августа

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Власти Люберец ликвидируют транспортный коллапс в ЖК «Самолет»

05 февр. 2018 г., 12:41

Просмотры: 472


ЛЮБЕРЦЫ. 05 фев. INLUBERTSY.RU – В связи с аномальным количеством выпавшего снега власти округа в оперативном порядке ликвидируют транспортный коллапс, сложившийся в ЖК «Люберцы - 2015, 16, 17», сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Причиной транспортного коллапса, сложившегося в ЖК «Самолет» в связи с аномальным количеством выпавшего снега, является то, что маршрутки компании «Ранд-транс» базируются в Мячково. Им требуется время, чтобы добраться до ЖК, а на дорогах – пробки. Сейчас основное количество машин (56) временно будет парковаться в ЖК «Самолет», - сказал начальник управления безопасности дорожного движения и транспорта администрации округа Сергей Плитов (на фото) на брифинге для журналистов местных СМИ.

По его словам, администрация округа ежедневно проводит мониторинг общественного транспорта в ЖК «Самолет», по результатам которого предпринимаются меры по улучшению транспортной ситуации.

Улицы Барыкина, Вертолетную, Зенинское шоссе чистит от снега Раменское управление автомобильных дорог (РУАД). При этом личный транспорт, массово припаркованный у обочины дорог, создает в уборке снега немалые проблемы. Улицы сужаются и способствуют возникновению пробок.

Рыбина Наталья Геннадьевна