Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

среда, 17 июля

малооблачно+20 °C

Онлайн трансляция

Ряд станций Таганско-Краснопресненской линии метро закроют с 6 по 10 апреля

05 апр. 2019 г., 10:52

Просмотры: 475


ЛЮБЕРЦЫ. 05 апреля. INLYBERTSY.RU - С 6 по 10 апреля включительно для пассажиров будут закрыты станции метро  «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино», сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на московский метрополитен.

По просьбе Департамента строительства г. Москвы с 6 по 10 апреля включительно для пассажиров будут закрыты станции метро  «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино». Закрытие необходимо для проходки тоннеля новой Некрасовской линии. По строительным нормам такие работы требуют временного прекращения движения поездов. 

По информации московского метрополитена, с 6 по 10 апреля поезда Таганско-Краснопресненской линии будут курсировать только между станциями «Планерная» и «Пролетарская» с увеличенными интервалами от 2 до 2,5 минут. Это связано с особенностями путевого развития: участки пути, которые в обычные дни используются для быстрого оборота поездов, будут недоступны в связи с закрытием. В течение этих пяти дней пассажиров Таганско-Краснопресненской линии будут перевозить только поезда «Москва». 

В обычном режиме Таганско-Краснопресненская линия возобновит работу в четверг, 11 апреля, в 5:30 утра. 

Подробная информация о работе общественного транспорта и схеме движения на период закрытия участка ТКЛ на портале Московской транспорт: https://i.transport.mos.ru/tkl.

Просим пассажиров заранее ознакомиться с изменениями. 

Топалова Татьяна Михайловна