Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

понедельник, 16 сентября

облачно с прояснениями+12 °C

Онлайн трансляция

Палаткой "Шаурма" у станции "Ухтомская" недовольны люберчане

07 февр. 2017 г., 22:20

Просмотры: 739


Жители Ухтомского микрорайона пожаловались в администрацию города Люберцы на антисанитарию в палатке «Шаурма», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на информацию начальника управления территориальной политики и социальных коммуникаций администрации города Люберцы Дмитрия Баранова.

Фото: Наталья Рыбина, ИнфоЛюберцы

«Жители Ухтомского микрорайона  обратились в администрацию города с просьбой принять меры к хозяевам палатки «Шаурма», расположенной  среди торговых павильонов возле станции «Ухтомская».  Палатка работает круглосуточно, и все 24 часа там царит вопиющая антисанитария», - говорится в сообщении.

Шаурма-2

Как отмечено в материале,  подобные жалобы возникают регулярно, и слово «шаурма» там звучит довольно часто. Некоторые горожане вообще считают, что пользоваться подобным фастфудом – значит, рисковать собственным здоровьем. А в одной телепередаче по кулинарии  хозяйкам даже давали рецепт домашней шаурмы. Но так или иначе, а если палатка работает, значит, должна соответствовать существующим правилам гигиены и санитарии. Не говоря уж о том, что продукция должна еще  быть просто вкусной.  При наличии нарушений должны действовать соответствующие надзорные службы.

 

Читать еще: Городской округ Люберцы попал в приоритетный проект "Облик городов" на 2017 год

Рыбина Наталья Геннадьевна