Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

четверг, 21 января

пасмурно-11 °C

Около сорока ям заделали на муниципальных дорогах за неделю в городском округе Люберцы

26 окт. 2020 г., 23:00

Просмотры: 246


ЛЮБЕРЦЫ. 26 октября. INLUBERTSY.RU - За минувшую неделю, с 19 по 26 октября, на муниципальных дорогах в городском округе Люберцы заделали почти 40 ям, сообщил на оперативном совещании в администрации муниципалитета глава городского округа Владимир Ружицкий.   

В понедельник в администрации городского округа состоялось традиционное оперативное совещание.

«За неделю в городском округе заделали 38 ям общей площадью 49 квадратных метров. Отремонтировали 147 квадратных метров тротуара по улице 3-е Почтовое отделение, обновили 39 квадратных метров тротуара по улице Попова. В рамках создания доступной среды начаты работы по понижению бордюра и укладки тактильной плитки на улице Инициативной в районе дома № 36», - сказал Ружицкий.

Он добавил, что за неделю в ходе выполнения работ по содержанию городских дорог было задействовано 68 рабочих и 27 единиц техники. Ежедневно убираются остановочные павильоны, площади, тротуары и проезжая часть. Всего за неделю собрано и вывезено 60 кубометра мусора и 99 кубометров смета.

«За неделю Раменское подразделение «Мосавтодора» провело плановые работы по содержанию сети региональных автомобильных дорог и объектов дорожной инфраструктуры в нормативное состояние. Для этих целей было задействовано 86 дворников и 62 единицы спецтехниики. Вывезено и утилизировано 188 кубометров мусора, установлено 17 знаков. На двух дорогах, проходящих через Люберцы, завершился ремонт асфальта», - отметил эксперт отдела Раменского подразделения «Мосавтодора» Иван Крупенин.

Он уточнил, что проводилась уборка остановочных павильонов и посадочных площадок, ежедневно два раза очищаются урны, заменены стеклоблоки на остановках на региональной дороге Москва-Жуковский. Проводится механизированная уборка, замена и установка дорожных знаков, ведется уборка прибордюрной части, тротуаров ручным способом.

«По обращениям жителей выполнено понижение бордюра на Комсомольском проспекте и на улице Заречной в Марусине», - заключил Крупенин.

Топалова Татьяна Михайловна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*