Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

четверг, 21 февраля

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

Известны лучшие перевозчики подмосковного общественного транспорта за 4 квартал 2018 года

04 февр. 2019 г., 10:52

Просмотры: 171


ЛЮБЕРЦЫ. 4 февраля. INLUBERTSY.RU – Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области составило рейтинг лучших перевозчиков общественного транспорта региона за 4 квартал 2018 года, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«В рейтинг вошли 10 перевозчиков, задействованных в транспортном обслуживании населения Подмосковья. В тройку лидеров вошли такие перевозчики, как ГУП МО «Мособлэлектротранс» из Коломенского г.о., ООО «ГРАнт-Авто», обслуживающий Раменский район, и ООО «ККБ-БУСЛАЙН» из г.о. Мытищи», - говорится в сообщении.

Четвертое место в рейтинге занимает ГУП МО «Мострансавто», которые поднялись в рейтинге с 9 места. Пятое и шестое место занимают перевозчики ООО «ПАТО «Лобнятранс» и ИП Иваненко И.Г. из городских округов Лобня и Чехов. ИП Ясюк Д.А. занял седьмое место в рейтинге – перевозчик задействован в транспортном обслуживании жителей Наро-Фоминского городского округа. На восьмом месте находится ООО «Автотранссервис-2» из г.о. Серпухов. В рейтинге за 3 квартал перевозчик занимал первое место.  Замыкают список лидеров перевозчики из городских округов Серпухов и Чехов – это ИП Орехов В.С. и ИП Исакова Е.А.

«Один раз в квартал министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области составляет рейтинг перевозчиков региона. Это необходимо для контроля за деятельностью перевозчиков и повышения качества услуг для жителей», - отметил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

 По его словам, при составлении рейтинга лучших перевозчиков Московской области учитываются такие показатели, как регулярность и количество выполненных рейсов, количество транзакций по оплате проезда безналичным способом, а также количество поступивших жалоб от жителей. 

Крылова Елизавета Николаевна