Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

понедельник, 16 сентября

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

Глава района и города побывал на фабрике «Кухонный двор» в Малаховке

01 июля 2016 г., 9:42

Просмотры: 1285


Глава района и города Владимир Ружицкий побывал на фабрике «Кухонный двор», расположенной в Малаховке, сообщает Люберецкое информагентство.

«Глава ознакомился с производством гарнитуров на фабрике «Кухонный двор». В ходе экскурсии выяснилось, что предприятие площадью в 12 тысяч квадратных метров оснащено уникальным оборудованием, все процессы на фабрике автоматизированы, что минимизирует процент брака», - говорится в сообщении.

Экскурсию по предприятию провел его генеральный директор Юрий Титов.

«На фабрике широко используется труд роботов, что значительно улучшает качество продукции. Однако никакие роботы не смогут полностью изготовить кухонный гарнитур без участия человека. На нашем предприятии трудятся профессионалы, рабочая планка которых поднята достаточно высоко. Так, в производстве есть участки, где операторы, подобно саперам, не имеют права на ошибку. И они давно уже привыкли работать без сбоев и промахов», - отметил Титов.

Титов провел журналистов по цехам, показал весь цикл изготовления кухонных гарнитуров. Журналисты узнали, что в процессе изготовления кухонных гарнитуров есть два базисных фактора - корпус и фасад. Разумеется, важнее фасад – это внешний вид изделия.

«За счет умеренной автоматизации, внедренной на предприятии, двадцать пять работников выпускают в день 50 гарнитуров высочайшего качества. «Кухонный двор» конкурентоспособен по отношению к европейской продукции», - пояснил Титов.

Свое мнение о фабрике высказал глава.

«Предприятие замечательное и выгодное всем в районе. Во-первых, это высококачественная продукция. Во-вторых, это рабочие места для жителей района. И, в-третьих, это налоги в районный бюджет. Кроме того,  ознакомившись с процессом изготовления кухонных гарнитуров, увидев своими глазами, что предприятие, одно из крупнейших в России, прекрасно автоматизировано и работает как часовой механизм, я испытал гордость за наш район. Слышал, что в ближайшее время будет заключен договор на поставку кухонных гарнитуров во Францию. Можно только порадоваться за коллектив фабрики», - подытожил глава. 

Наталья РЫБИНА, Люберецкое информагентство

Фото автора