Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

среда, 18 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

Онлайн трансляция

Глава потребовал быстрее убрать поваленные деревья с улиц Люберец

17 июля 2017 г., 16:45

Просмотры: 375


ЛЮБЕРЦЫ. 17 июл. INLUBERTSY.RU - Ускорить принятие мер по обращениям жителей по поводу уборки поваленных деревьев и пней после урагана поручил глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий 17 июля на оперативном совещании в администрации, сообщает Люберецкое информагенство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фото: ИнфоЛюберцы

Поваленные деревья должны были быть убраны две недели назад. Понимаю, что корчевание пней – более сложная работа, занимает больше времени. Необходимо оперативно реагировать на обращения жителей. Фиксируйте и устраняйте недостатки», - сказал Владимир Ружицкий.


По сообщению начальника управления территориальной политики и социальных коммуникаций администрации Дмитрия Баранова, деревья были убраны с детских площадок по адресам: ул. Побратимов, 27; Кирова, 26; Электрификации, 19. Но до сих пор еще остаются места: ул. Кирова, 18; ул. Урицкого, 8-а и другие, где не устранены последствия урагана 29 мая. За минувшую неделю, как было заявлено на совещании, с территории округа вывезено 160 выкорчеванных пней.

Похожие новости