Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 12 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Детские площадки ломают не дети, а взрослые

10 июня 2016 г., 16:27

Просмотры: 605


От детских потех детские площадки не ломаются, они приходят в негодность, если их использовать не по назначению, рассказал корреспонденту Люберецкого информационного агентства представитель компании «Сармад» Давид Багдасарян.

«Наша компания в этом сезоне установит в Люберцах 120 новых детских и спортивных площадок. Все сооружения сделаны из дерева, в частности, из осины, или прессованных опилок. Такие площадки более прочные, чем, например, пластиковые, и с точки зрения вандализма и морозостойкости. Эти площадки будут служить дольше, если их использовать по назначению. От детских забав они не ломаются, а вот если на качели и карусели будут садиться взрослые, то тогда срок службы площадок сокращается», - рассказал Багдасарян.

По его словам, срок службы этих площадок пять лет. «Наша фирма не только устанавливает их, но и занимается благоустройством и гарантийным ремонтом. Эти площадки отечественного производства, они уже установлены не только по всему Подмосковью, но и во многих городах России. Дети их давно оценили, да и взрослые тоже - рядом с игровой обязательно есть спортивная с тренажерами», - пояснил представитель фирмы.