Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

понедельник, 16 сентября

облачно с прояснениями+12 °C

Онлайн трансляция

Люберецкие дорожники встретили снег во всеоружии

11 дек. 2014 г., 16:25

Просмотры: 267


Люберцы засыпало снегом. Фотолента Люберецкого информагентства

Люберцы засыпало снегом. Фотолента Люберецкого информагентства

Коллектив Люберецкого дорожно-эксплуатационного предприятия встретил снегопад, если можно так выразиться, с удовольствием. Наконец-то началась работа! Вся снегоуборочная техника 10 и 11 декабря трудилась в штатном режиме, не было никаких поломок. На провокационный вопрос корреспондента Люберецкого информагентства к заместителю начальника  МУП "Люберецкое ДЭП» Ирине Токаревой: "С каким настроением вы встретили снегопад?", ответ был ожидаемым: "С радостью! И чисто по-человечески, и с профессиональной точки зрения. Наши работники уже заждались снега. Мы готовы к нему были еще в октябре, "переобулись" к зиме. Несколько раз все машины проверили, помыли, что было нужно, давно починили. Не хватало только снега..."

В среду в городе Люберцы работали десять машин КДМ, семь тракторов. Были почищены от снега все городские дороги. Вернулись со смены без единой поломки. 

«В этом году мы получили новую дорожно-уборочную технику - три новеньких КДМ, четыре трактора и несколько единиц малой техники, похожей на пылесосы, - рассказала Ирина Токарева. Задаю вопрос: «Какой прогноз на завтра и ближайшие выходные?» «Снегопад, и это нас радует!» – подчеркнула замдиректора.

Елена Волкова, Люберецкое информагентство

Фото Валентина Кожуханцева, Люберецкое информагентство