Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

среда, 18 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

Онлайн трансляция

Ступеньки в магазин сети «Да!» на улице Комсомольской в Люберцах опасны для покупателей

11 янв. 2016 г., 10:49

Просмотры: 174


Ступеньки при входе в здание на улице Комсомольской, где располагается магазин торговой сети «Да!», уже долгое время засыпаны снегом, который никто не чистит, сообщает Люберецкое информагентство.

Ступеньки при входе в здание на улице Комсомольской, где располагается магазин торговой сети «Да!», уже долгое время засыпаны снегом, который никто не чистит, сообщает Люберецкое информагентство.

Снега на ступеньках столько, что покупателям, желающим приобрести продукты, приходится с риском для здоровья, а то и жизни, добираться до дверей. Но преодолевшие опасные ступеньки сталкиваются с новым препятствием. На скользкой плитке за дверями ноги у людей буквально разъезжаются, и упасть здесь – пара пустяков. Тут здоровым молодым людям трудно справиться, а что говорить о пенсионерах и инвалидах?

«Заботиться о чистке ступенек, укладке резиновых ковриков должен собственник здания. Мы всего лишь арендуем здесь торговую площадь. Наши неоднократные жалобы в адрес собственника, где поднималась вышеуказанная проблема, результатов не дали», - пояснили в администрации магазина.

Что ж, может быть, и так. Но люди, поскользнувшиеся на ступеньках, идут жаловаться, в первую очередь, администрации магазина, поскольку ступеньки ведут напрямую в магазин и других организаций-арендаторов в этом здании пока наблюдается. Почему бы сотрудникам этого торгового предприятия самим не взять в руки лопатку, да и почистить снег? Это, пожалуй, легче, чем по сто раз на день выслушивать нарекания от покупателей. И для здоровья полезней.

С собственником корреспондентам сайта поговорить не удалось, поэтому фотографии лишенных заботы ступенек, представляющих опасность для граждан, мы отправили прямиком в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора. Возможно, наложенные штрафы сделают собственников здания более внимательными к техническому состоянию сдаваемого в аренду здания.

Наталья РЫБИНА, Люберецкое информагентство, фото автора