Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 20 января

пасмурно-10 °C

Онлайн трансляция

Порядок проведения аукциона для нужд историко-краеведческого музея нарушили в Одинцове

12 янв. 2018 г., 10:51

Просмотры: 198


ЛЮБЕРЦЫ. 12 янв. INLUBERTSY.RU – В Одинцове нарушили порядок проведения аукциона для нужд историко-краеведческого музея МБУК «Одинцовский городской библиотечно-информационный центр», сообщает Люберецкое информагентство.

Фото: http://bigslone.ru     

«ООО «Профстрой» пожаловалось на действия «Одинцовского  библиотечно-информационного центра» и «Центра муниципальных закупок» при проведении электронного аукциона на оказание услуг по техническому обслуживанию систем электроснабжения, систем отопления, водопровода, канализации, ливневой канализации, пожарного водопровода, зданий и сооружений с подготовкой к сезонной эксплуатации для нужд историко-краеведческого музея МБУК «ОГБИЦ»», - говорится в сообщении.

По мнению заявителя, по итогам рассмотрения вторых частей заявок  учреждения неправомерно отклонили заявку общества на участие в электронном аукционе.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу о неправомерности действий МБУК «Одинцовский городской библиотечно-информационный центр» и МКУ «Центр муниципальных закупок Одинцовского муниципального района Московской области» и признало жалобу ООО «Профстрой» обоснованной.

Также Московское областное УФАС России выдало обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Крылова Елизавета Николаевна