Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 26 сентября

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

Как частное охранное предприятие помогло люберецким полицейским

04 сент. 2017 г., 17:21

Просмотры: 182


ЛЮБЕРЦЫ. 04 сентября. INLUBERTSY.RU - Сотрудники частного охранного предприятия помогли люберецким полицейским обезвредить грабителей ломбарда, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на гендиректора ООО ЧОП «Правозащита» Александра Малышева.

Фото: ООО ЧОП "Правозащита"

«20 августа в 23.42 на пульт дежурного нашего предприятия поступил сигнал о проникновении грабителей в помещение ломбарда, расположенного на улице Митрофанова, 22 г. Люберцы. По указанному адресу выехала группа немедленного реагирования. Прежде чем попасть в помещение ломбарда, находящегося в торговом центре, пришлось осмотреть всё здание. Была обнаружена взломанная дверь с тыльной стороны центра, которая вела в парикмахерскую. Пройдя этим путем, грабители вырезали отверстие в потолке ломбарда и проникли в него прямо над сейфом, в котором хранились ценные вещи и деньги. Тут сработала сигнализация», - рассказал Александр Малышев.

По его словам, преступники не успели сделать свое черное дело. Прибывшие сотрудники «Правозащиты» спугнули их. Воришки, скрываясь от погони, поднялись на крышу, и там были блокированы чоповцами.

«Прибывшие по нашему вызову на место происшествия сотрудники Ухтомского отдела МУ МВД России «Люберецкое» завершили поимку грабителей. Таким образом мы помогли полиции поймать их и доставить в отделение. К слову, они прибыли из Москвы, лица - с Кавказа», - дополнил Малышев.

Мораль этого ЧП очевидна: сотрудничество с охранным предприятием, которое давно работает на нашей территории, позволяет вести безопасный бизнес.

Борисова Эмма Витальевна

Похожие новости