Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

понедельник, 24 сентября

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

Администрация Ногинска нарушила порядок проведения аукциона

08 дек. 2017 г., 15:34

Просмотры: 419


ЛЮБЕРЦЫ. 08 декабря. INLUBERTSY.RU – В Ногинске нарушили порядок проведения электронного аукциона на приобретение искусственной новогодней ели с установкой, сообщает Люберецкое информагентство.

Фото: http://bigslone.ru      

«УФАС России рассмотрело жалобу индивидуального предпринимателя на действия администрации города Ногинска при проведении электронного аукциона на приобретение искусственной новогодней ели с установкой. Согласно доводу предпринимателя, администрация установила завышенные требования к участникам аукциона. Выслушав позиции лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу о неправомерности действий администрации города Ногинск», - говорится в сообщении.

Вместе с тем в ходе рассмотрения жалобы Московское областное УФАС установило иные нарушения закона о контрактной системе в сфере закупок, в том числе неправомерное отклонение заявок участников от участия в аукционе, и выдало администрации города Ногинска обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений.

 

Крылова Елизавета Николаевна