Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 января

пасмурно-5 °C

Онлайн трансляция

Люберчанам на заметку: Московская академия представит мюзикл-шоу «О чем поют женщины»

12 дек. 2018 г., 9:30

Просмотры: 333


ЛЮБЕРЦЫ. 12 декабря. INLUBERTSY.RU - Московская академия вокального творчества Вячеслава Гнедака представляет вашему вниманию концертную программу - мюзикл-шоу «О чем поют женщины», сообщает Люберецкое информагентство.

Концертная программа составлена по мотивам легендарных мюзиклов и музыкальных кинофильмов: «Нотр дам де Пари», «Граф Орлов. Граф Монте-Кристо», «Ромео и Джульетта»,  «Три мушкетера»,  «Кабаре», «Кошки», «Чикаго», «Мама Миа».

«Гастролируя по миру с труппой профессиональных актеров мюзикла и наблюдая за горящими глазами зрителей, Вячеславу пришла идея создания проекта, в котором каждый зритель мог бы почувствовать себя настоящим артистом и выйти на сцену. Так появилась академия вокального творчества и шоу-мюзикл, которое ждёт вас 16 декабря в 19:00 в ДК «Силикат», - говорится в сообщении.

Ученики академии изучают не только вокальные техники и приемы правильного звукоизвлечения, но и обучаются актерскому мастерству и ораторскому искусству. Академия открыта для всех возрастов и уровней подготовки и работает под девизом – петь может каждый! И это действительно так.

С учениками академии работают настоящие профессионалы - звезды мюзиклов и эстрады: Светлана Светикова, Эд Шульжевский, Юлия Артемова, Ольга Ворожцова и другие.

Выпускники академии выступают с концертными программами в благотворительных целях. В активе труппы выступления в домах престарелых в г. Реутов. г. Климовск, г. Серпухов совместно с фондом «Старость в радость», ЦКИ «Меридиан».

Мероприятие организовано РОО «РосМолСпорт МО» и ОД «Русский характер» при поддержке администрации г.о. Котельники.

Напомним, Вячеслав Гнедак - продюсер гастрольных версий мюзиклов "Кабаре", "Три мушкетера", "Ромео и Джульетта", более 20  лет занимается постановкой частных и корпоративных мероприятий и пишет песни для эстрадных звезд нашей сцены.

Крылова Елизавета Николаевна