Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

Лидер РОО «РосМолСпорт МО» Алена Минулина 9 марта дает сольный концерт

28 февр. 2019 г., 11:23

Просмотры: 154


ЛЮБЕРЦЫ. 28 февраля. INLUBERTSY.RU - Известная певица, лидер РОО «РосМолСпорт МО» Алена Минулина 9 марта дает сольный концерт в ДК «Трехгорка» - центральной культурной площадке Москвы, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

«В субботу,  9 марта, в ДК «Трехгорка», расположенном по адресу:  ул. Рочдельская, д. 15, строение 12А, пройдет сольник известной певицы, артистки независимой сцены, лидера РОО «РосМолСпорт МО» Алены Минулиной. Она является участницей телепроекта "Главная Сцена" и чемпионом России по Live Looping», - говорится в сообщении.

Напомним, Live Looping - это процесс создания музыки с помощью семплирования. В своих композициях Алена часто использует только битбокс и голос  как основной инструмент.

Каждая песня Минулиной  заряжена мощной энергетикой благодаря тому, что авторский текст переплетается с текстом  фольклорным, образы современной действительности -  с древними символами. 

В программе:  популярные, авторские и народные песни, презентация новых треков, Dj-сет в жанре Ethno Trap от Алены Минулиной.

Приятный бонус: фуршет перед началом мероприятия. А начнется концерт в 20.00. Окончание  - в 22.00.

Вот что говорит сама Алена Минулина о своем творчестве:

«Я ощущаю себя… передатчиком. Когда удается поймать сигнал -  мысль, идею или образ, рождается мелодия или короткий мотив, из него вырастает целая композиция, начинается музыка. Мне хочется пригласить зрителей принять участие в этом спонтанном, живом процессе. Слушать и наблюдать,  слушать и погружаться»

По мнению Алены, пространство ДК «Трехгорка» позволяет создать для этого все условия: на большом экране возникнет проекция,  которая позволит зрителям  увидеть все нюансы работы с Loop Station и диджейским пультом.  Можно уютно устроиться   в лаунж- зоне, а  когда ритмы станут жестче, выйти на танцпол.

«Моя музыка всегда переплетается с этническими напевами и фольклором, потому что наши предки умели красиво и глубоко передавать свои чувства – по сути,  те же чувства, что испытываем и  мы сегодня -  спустя века.  Нас тревожит одно и то же, волнуют те же вещи. Мы на одной волне и на одной глубине, а в звуках музыки можем освободиться от всего суетного и ненужного, хотя бы на время», - подытожила  Алена.

Рыбина Наталья Геннадьевна