Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

суббота, 18 сентября

пасмурно+9 °C

СПРАВЕДЛИВАЯ КОМАНДА ПОДМОСКОВЬЯ

29 июня 2021 г., 21:46

Просмотры: 77


ЛЮБЕРЦЫ. 29 июня. INLUBERTSY.RU - 26 июня состоялась вторая часть XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, сообщает Люберецкая панорама со ссылкой на пресс-службу местного отделения партии.

Главными ее итогами стало принятие Предвыборной программы партии и выдвижение кандидатов в депутаты Государственной Думы и Московской областной думы. 

Федеральный список на выборах в Госдуму возглавят лидер партии Сергей Миронов, сопредседатели Захар Прилепин и Геннадий Семигин, а также актер и режиссер Владимир Меньшов и сенатор Александр Бабаков. Сильные кандидаты будут представлять партию и по Московской области. Это действующий депутат Московской областной думы, Председатель Регионального отделения партии в Подмосковье Игорь Чистюхин, правозащитник и общественный деятель Екатерина Гордон, политик Борис Надеждин, журналист Глеб Пьяных, заместитель Председателя Высшего горного совета НП Горнопромышленники России Анатолий Никитин, председатель Всероссийского общественного движения «Союз матерей России» Ольга Панина, депутат Мособлдумы Александр Волнушкин, политолог Олег Бондаренко, меценат, лидер Общероссийского движения предпринимателей Андрей Ковалев и другие известные и уважаемые в городах Подмосковья люди. 

Партия, по словам Сергея Миронова, в своей Предвыборной кампании главными задачами видит: возврат пенсионного возраста и повышение минимального размера пенсии, снижение тарифов ЖКХ и повышение поддержки государства в этой сфере. Кроме того, в СРЗП считают необходимым ликвидировать бедность и преодолеть социальное неравенство. Для этого справедливороссы предлагают ввести Справедливый базовый доход – гарантированную дополнительную ежемесячную выплату каждому жителю нашей страны. В частности, в Предвыборной программе партия также акцентирует внимание на обязанность по повышению расходов на медицину и бесплатное образование, обязательную отмену ЕГЭ, ОГЭ и ВПР, введение материнской зарплаты и стажа, борьбу с беззаконием и коррупцией и на другие важные условия для комфортной и достойной жизни в нашей стране. 

«Задачи поставлены, цели определены. Мы идем сильной, активной, справедливой Командой, которая знает болевые точки в Московской области и понимает, что нужно предпринять, чтобы их ликвидировать. Поэтому мы нацелены на победу и на то, чтобы защищать права жителей нашего Подмосковья во всех сферах», - прокомментировал Игорь Чистюхин. 

Самсон Никита Иванович

Обсудить тему

Введите символы с картинки*