Подписка на Люберецкие новости

Рекламная служба

Телефон: +7 (495) 559-70-15

Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

пасмурно-4 °C

Команда Справедливых подала документы в ИКМО

15 июля 2021 г., 14:34

Просмотры: 31


ЛЮБЕРЦЫ. 15 июля. INLUBERTSY.RU - СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подала в Мособлизбирком документы кандидатов на выборы в Московскую областную Думу по единому списку, сообщает Люберецкая панорама со ссылкой на пресс-службу местного отделения партии.

Как сообщил Председатель Совета Регионального отделения партии в Подмосковье Игорь Чистюхин, на этих выборах справедливая команда представлена яркими, известными и публичными кандидатами. Это журналист Глеб Пьяных, предприниматель и меценат Андрей Ковалев, действующий депутат от «СР» в Московской областной думе Александр Волнушкин, основатель группы промышленных предприятий АО «СОМЭКС» Анатолий Никитин, политтехнолог Олег Бондаренко, президент Антикоррупционного комитета Сергей Журавлев, зампред Мособлдумы и лидер справедливороссов в Московской области Игорь Чистюхин, юрист и общественный деятель Екатерина Гордон и политик и общественный деятель Борис Надеждин.

Перед подачей партийных документов в ИКМО кандидаты от партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ» презентовали основные пункты своей Предвыборной программы, с которой идут на выборы в Мособлдуму.

Как отметил Глеб Пьяных, людям надоела несправедливость. «Это проявляется везде: почему-то присылают две платежки за ЖКХ, как в Красногорске, но почему? Половина жителей Подмосковья работает в столице, а живет в области, где поликлиники хуже, дороги хуже, где справедливость?», - отметил Глеб Пьяных.

«Фракция СР постоянно вносит законопроекты в Московскую областную думы, для того чтобы поддержать многодетные семьи, пенсионеров, инвалидов, врачей, учителей – все социальные категории. Но парламентское большинство не поддерживает важные и нужные людям законы, поэтому мы идём на эти выборы восстановить справедливость»,- пояснил политик Борис Надеждин.

Меценат Андрей Ковалёв считает, что в России необходимо проводить мощные экономические реформы. «Снизить налоги, ставки по кредитам, убрать административное давление. Тогда все наши граждане будут получат доходы а 2,3,4 раза больше, мы избавимся от нищеты, мы добьёмся, что наша страна из угнетенной станет процветающей»,- пообещал Андрей Ковалёв.

Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин отметил, что команда выступает за справедливость и правду. «Это команда перемен, команда из честных и добропорядочных кандидатов, это те люди, которых заждались жители нашего Подмосковья. Потому что именно они смогут отстаивать права наших жителей»,- сказал Чистюхин, представляя кандидатов.

Самсон Никита Иванович

Обсудить тему

Введите символы с картинки*